Кровавые разборки: в кафе на Житомирщине мужчина ножом травмировал девять человек. Один пострадавший скончался

Опубликовано: 21.06.2020. Автор: . Житомирская область

Криваві розбірки: в кафе на Житомирщині чоловік ножем травмував дев’ятьох осіб. Один чоловік загинув

Сегодня, 21 июня, ночью трагедия произошла в пгт Иршанск Хорошевского района Житомирской области. В результате конфликта, возникшего между посетителями в кафе, 40-летний мужчина ранил ножом девять человек, затем скрылся на автомобиле. Один из пострадавших скончался в больнице.

Сообщение о конфликте и ранении людей поступило в полицию после полуночи. В поселок выехали следственно-оперативные группы Главного управления Нацполиции и Хорошевского отделения, а также спецназовцы роты полиции ГУНП.

Медики сообщили о госпитализации девяти человек в возрасте 22-29 лет, среди них есть девушка.

На месте полицейские установили, что между посетителями из разных компаний возник конфликт. Для выяснения отношений они вышли на улицу, где разговор перешел в потасовку. Нанеся оппонентам ранения, а затем и тем, кто пытался его остановить, агрессивный мудчина сел в свой «Хюндай Соната» и уехал.

Правоохранители его ищут. Известно, что мужчине 40 лет, он житель Иршанска. Ранее уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений и вымогательство.

Утром стало известно, что один из травмированных 29-летний мужчина, от полученных травм скончался. Состояние еще двух пациентов врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Полиция обращается ко всем неравнодушным гражданам: в случае наличия информации о местонахождении мужчины, изображенного на фото, немедленно звонить на «102». Кроме того, следует помнить, что он может быть крайне опасным, а потому любой контакт с ним может иметь негативные последствия, говорят в полиции области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...