В российском Омске состоится конкурс по скоростному выкапыванию могил

Опубликовано: 23.06.2020. Автор: .

У російському Омську відбудеться конкурс зі швидкісного викопування могил

По условиям конкурса, команде из двух человек нужно выкопать стандартную могилу (200 сантиметров длиной, 80 – шириной, 160 – глубиной) и сделать это как можно аккуратнее – гроб должен войти в нее с первого раза. Конкурс состоится в августе этого года. Также сообщается, что во Владивостоке состоится дрифт на катафалке, пишут российские СМИ.

Те, кто собирался проводить этот конкурс, – Омска компания – перенесли его из Владивостока в Омск, когда там будет следующая ритуальная выставка. Конкурса во Владивостоке не будет. Дрифт на катафалке состоится, – заявил один из организаторов конкурса.

Ранее СМИ сообщали, что региональный форум-выставка «Некрополь-Приморье 2020» должен состояться в городе Артем Приморского края, однако информация об этом исчезла с сайта оргкомитета мероприятия.

Поэтому, где именно пройдет дрифт на катафалке в Приморье, в настоящее время неизвестно.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...