В Тернополе фермер облился бензином и залез на рекламный щит

Опубликовано: 24.06.2020. Автор: . Тернопольская область

У Тернополі фермер облився бензином і заліз на рекламний щит

Инцидент произошел на Збаражском кольце в Тернополе. Мужчина пытался совершить самоубийство. Он облился бензином и залез на рекламный щит. Об этом сообщает местное телевидение «Файне місто».

Как известно, мужчина взобрался на металлическую конструкцию для рекламных щитов с канистрой в руках. Облил себя бензином и привязался к флагштоку флага. Там он провел около часа.

На место выехали оперативные службы Тернополя. Кольцо огородили. Устные уговоры на расстоянии не помогли. Поэтому к нарушителю общественного порядка поднялся один из оперативников. Как удалось выяснить позже – это прокурор Тернопольской области Петр Бойко. После разговора с чиновником мужчина спустился на землю.

Говорят, он из Хмельницкой области. Сюда передали уголовное производство. Ходят слухи, что это фермер и у него забрали землю, вот он и решил привлечь внимание, – рассказал активист Михаил Иваненко.

Напомним, 11 мая на юге Одесской области 66-летний фермер Василий Сердюченко покончил с собой после потери урожая из-за засухи. У погибшего было 150 гектаров арендованной земли. Впоследствии в городе Гуляйполе Запорожской области тоже совершил самоубийство местный фермер. Причиной соседи называют тоже потерю урожая.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...