Циклон «Сильвия» несет в Украину грозы, шквалы и град

Опубликовано: 27.06.2020. Автор: .

Циклон «Сильвія» несе в Україну грози, шквали та град

Известный украинский синоптик Наталья Диденко рассказала, какую погоду следует ожидать в выходные. По ее словам, хотя в Украине будет преобладать теплая и солнечная погода, без дождей и града не обойдется. Об этом она написала в Facebook.

27-28 июня на западе пройдут кратковременные дожди и грозы. В воскресенье в Карпатах могут возникать шквалы и град, кроме гроз и ливней. Температура воздуха на западе Украины в субботу и в воскресенье, День Конституции, – + 23 + 28 градусов.

В большинстве областей Украины будет преобладать сухая солнечная погода. Есть шансы для локальных дождей с грозами в Сумской, Полтавской областях. И все, – написала синоптик.

А вот в воскресенье в Украину придет атлантический циклон «Сильвия», который принесет грозы, ливни и град.

Антициклон Utz отойдет из-за влияния атлантического циклона Sylvia, поэтому в западных, северных и местами в центральных областях Украины пройдут дожди, прогремят грозы, местами возможны ливни, шквал и град. Температура воздуха + 26 + 32 градуса.

Киевляне! В субботу купайтесь, загорайте, ловите сачком бабочек и гните спины на огородах спокойно, только в шляпах и панамках – будет солнечно и жарко, + 28 + 30 градусов.

На День Конституции в столице пройдут дожди с грозами, будет скакать  атмосферное давление, а с ним и артериальное – положите уже соответствующие лекарства в дачную сумку, а также что-то от комаров и защитный крем.

Температура воздуха будет колебаться от +30 градусов в сухую погоду до +25 градусов в дожди, – написала Диденко.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...