Во Львове обвалилась стена двухэтажного дома

Опубликовано: 01.07.2020. Автор: . Львовская область

У Львові обвалилася стіна двоповерхового будинку

Сегодня, 1 июля, во Львове в доме № 29 по улице Дашкевича произошел обвал. В заброшенном частном здании обвалилась стена, в результате инцидента никто не пострадал, здание огорожено.

По информации Шевченковской райадминистрации, известно, что есть четыре совладельца здания, их сейчас разыскивают и хотят обязать привести здание в надлежащее состояние.

Обвал стены произошеш в двухэтажном частном здании. Дом заброшен и долгое время не эксплуатируется. В результате обрушения никто не пострадал. Однако здание граничит с жилым домом, поэтому аварийное здание сейчас огородили сигнальной лентой и планируем огородить защитными щитами, чтобы никто не пострадал. Сейчас нам известно, что есть четыре совладельца этого здания. Сейчас их ищем и будем обязывать привести здание в надлежащее состояние, – рассказала председатель Шевченковской райадминистрации Надежда Банах.

Шевченковская РА просит жителей быть осторожными и обходить здание на улице Дашкевича, 29.

Напомним, ранее в результате взрыва в киевской многоэтажке погибли пять человек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...