Во Львове умерла еще одна сотрудница лабораторного центра с COVID-19

Опубликовано: 09.07.2020. Автор: . Львовская область

У Львові померла ще одна працівниця лабораторного центру із Covid 19

Сегодня зафиксирована вторая смерть в городском отделе Львовского областного лабораторного центра Министерства здравоохранения. Раньше от коронавирусной инфекции умерла заведующая Львовским городским отделом ОЛЦ Минздрава Галина Михальчук, а сегодня – 55-летняя сотрудница Ольга Д., которая также имела положительный ПЦР-тест на Sars Cov-2.

Об этом стало известно «Щоденному Львову» из неофициальных источников.

ГУ «Львовский областной лабораторный центр МЗ Украины» сообщал, что по состоянию на 9 июля во Львовской области зарегистрированы 6562 лабораторно подтвержденных случая заболевания COVID-19, в т.ч. за последние сутки 119 случаев. Госпитализировано за предыдущие сутки в учреждения здравоохранения 88 человек на амбулаторное лечение направлено 122 человека. На стационарном лечении находятся 907 человек, в реанимационном отделении – 69 человек, на ИВЛ – 16 человек.

Всего проведено 40 739 лабораторных исследований на выявление коронавируса методом ПЦР, за последние сутки проведены 1294 исследования методом ПЦР.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...