В аэропортах Киева и Львова пассажиры будут проходить ПЦР-тестирование

Опубликовано: 11.07.2020. Автор: .

В аеропортах Києва та Львова пасажири будуть проходити ПЛР тестування

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что занимается ускорением процесса установления ПЦР-лабораторий в аэропортах Киева и Львова.

Пассажирам, которые прибыли в Украину через аэропорты Львова и Киева, будут делать ПЦР-тесты на коронавирус в здании аэровокзалов, об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий, сообщает пресс-служба Офиса Президента Украины 11 июля.

В случае отрицательного результата пассажиры смогут не проходить самоизоляции.

Криклий подчеркнул, что занимается ускорением процесса установления лабораторий в двух аэропортах. Он провел переговоры с Министерством цифровой трансформации о рассмотрении возможности привязки издания результатов тестирования в приложении «Действуй дома». Это позволит уменьшить время самоизоляции здоровых пассажиров и предотвратить скопление людей возле лабораторий, говорится в сообщении пресс-службы.

По состоянию на 11 июля общее количество инфицированных коронавирусом в Украине составляет 52 843 (+800), 1372 из них умерли (27), 25641 выздоровели (+861). Максимальное количество больных зарегистрировано в Киеве (6115), Львовской (6882) и Черновицкой (5117) областях.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...