В Харькове женщина задушила 10-летнего сына и после этого перерезала себе вены

Опубликовано: 14.07.2020. Автор: . Харьковская область

В Харкові жінка задушила 10 річного сина і після цього перерізала собі вени

Страшная трагедия произошла в одном из домов Тбилисского переулка в Харькове накануне. Около 20:10 вчера, 13 июля, в Новобаварский отдел полиции поступило сообщение, что в квартире нашли мертвыми ребенка и женщину.

По адресу выехало руководство и следственно-оперативная группа районной полиции, передвижная криминалистическая лаборатория, сотрудники местной прокуратуры.

Предварительно известно, что 37-летняя женщина задушила своего сына. После этого она порезала себе вены и умерла от потери крови. В помещении полицейские нашли предсмертную записку, которую оставила погибшая. Однако ее содержания не разглашают.

Информация зарегистрирована в Едином учета заявлений и сообщений решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Осмотр места происшествия продолжается, выясняются все обстоятельства, сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Напомним, 30 апреля в селе Подворки под Харьковом была задержана женщина, которая несла в пакете отрезанную голову девочки. У нее также был нож. При задержании женщина вела себя неадекватно, но такое поведение не было связано с алкоголем или наркотиками. На учете в психдиспансере задержанная не находилась. Суд арестовал Татьяну П. на 60 суток.

После этого близкие пострадавшей семьи рассказали о возможной причастности к убийству ребенка брата женщины, которая жила в соседней части дома.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...