В МИД назвали страны, которые открыты для въезда украинцев во время пандемии COVID-19

Опубликовано: 14.07.2020. Автор: .

У МЗС назвали країни, які відкриті для в’їзду українців під час пандемії Covid 19

В список стран, куда украинцы могут въехать в условиях пандемии, добавились Багамские острова и Ливан. Об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба во время онлайн-брифинга.

На прошлом брифинге я объявил 23 страны, в которые могли поехать украинцы. Сейчас таких стран стало 25 – добавились Багамские острова и Ливан, – сказал Кулеба.

Ранее глава МИД проинформировал, что для въезда украинцев в условиях пандемии открыто 23 страны. Это, в частности, Турция, Сербия, Албания, Северная Македония, Черногория, Беларусь, Великобритания, США, Мексика, Египет, Тунис, Республика Корея, Ирак, Иран, Афганистан, Южный Судан, Ефиопия, Сомали, Кения, Замбия, Танзания, Бурунди, Сейшельские острова. Но чтобы попасть в часть из них, необходимо получить въездную визу.

Напомним, Министерство здравоохранения сообщило, что карантин в Украине могут продолжить после 31 июля еще на две недели, то есть до 14 августа.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...