«Ноги по щиколотку в крови»: подробности убийства украинцев в Польше

Опубликовано: 15.07.2020. Автор: .

«Ноги по щиколотку в крові»: подробиці вбивства українки в Польщі

14 июля в польском городе Пулавы местная полиция задержала 45-летнего гражданина Молдовы, который жестоко расправился над 26-летней украинкой.

Как выяснили журналисты издания Главная в польской полиции, соседи сообщили о том, что мужчина в неадекватном состоянии тащит в дом окровавленную женщину. Патрульные оперативно прибыли по указанному адресу, и задержали жителя многоквартирного дома, который вызвал подозрения.

Полицейские утверждают, что ноги предполагаемого убийцы были буквально по щиколотку в крови. В его квартире на окровавленном полу лежала потерпевшая. Несмотря на усилия медиков, она умерла в больнице в тот же день.

Также сообщается, что мужчина и женщина жили в одном доме, работали на заводе по переработке фруктов.

Мотив преступления пока не известен.

Задержанного в одном халате и тапочках доставили в участок. При себе мужчина имел нож. Полиция собирает доказательства. За содеянное убийце грозит пожизненное лишение свободы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...