Зарабатывала шитьем и сама воспитывала двоих детей: стали известны первые подробности убийства сына и самоубийства харьковчанки

Опубликовано: 15.07.2020. Автор: . Харьковская область

Заробляла шиттям і сама виховувала двох дітей: стали відомі перші подробиці вбивства сина та самогубства харків’янки

Брат женщины, задушившей собственного сына и покончившей с собой в Харькове, напал на журналистов, которые пытались выяснить обстоятельства трагедии. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы. Однако, СМИ все же удалось выяснить некоторые подробности происшествия.

Полиция начала уголовное производство по факту нападения на съемочную группу харьковской телекомпании «АТН», которая прибыла на место смертельного события днем ​​14 июля. В полиции говорят, что инцидент произошел, когда журналист и оператор приехали снимать сюжет о женщине, которая задушила своего 10-летнего сына и покончила с собой. Из дома вышел мужчина, который нецензурно ругался и оскорблял съемочную группу, отобрал у оператора штатив от камеры, бросился на припаркованный рядом автомобиль и оторвал дверные ручки. Затем тот же человек с группой неизвестных начал бросать в съемочную группу камни.

Как утверждается, нападавший был родственником погибшей. По данным канала «Нетипичный Харьков» в Instagram, это брат погибшей, пишет Фраза.

Между тем, местные СМИ сообщают, что женщина могла решиться на такой отчаянный шаг из-за финансовых трудностей. Якобы об этом говорилось в предсмертной записке, найденной на месте происшествия. Как сообщает ТСН со ссылкой на руководителя следствия Новобаварского отдела полиции Игоря Лукьянова, «в предсмертной записке она просила прощения у родных и просила никого не винить».

Известно, что на жизнь харьковчанка зарабатывала шитьем. В доме она жила со своими братьями и матерью, а двух сыновей воспитывала без мужа. Правоохранители предполагают, что она могла решиться на убийство и суицид от отчаяния, поскольку понабирала кредитов, а отдать их не могла. При этом следствие рассматривает и другие версии случившегося.

По словам соседей, несмотря на трудности, дети женщины всегда были ухоженные, погибший старший сын хорошо учился в школе. Хотя и добавляют, что семья жила нелюдимо, поэтому о существенных проблемах у матери соседи ничего не знали.

Напомним, 13 июля в Новобаварский район Харькова 37-летняя женщина задушила своего сына. После этого она порезала себе вены и умер от потери крови.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...