В Николаеве ночью неизвестные сожгли автомобиль председателя областной организации партии «Национальный корпус»

Опубликовано: 16.07.2020. Автор: . Николаевская область

У Миколаєві вночі невідомі спалили автомобіль голови обласного осередку партії «Національний корпус»

ЧП произошло сегодня, 16 июля, около четырех часов ночи. Неизвестный злоумышленник поджег автомобиль председателя Николаевского областного отделения партии «Национальный корпус» Дениса Янтара. Об этом он написал сам на своей странице в Facebook.

Сегодня, пока неизвестные, дегенераты в 3-30 подожгли мою машину, которая стояла у дома. В принципе, машина это просто груда металла и средство передвижения, такие потери – обыденность человека с активной жизненной позицией, и я адекватно отношусь к таким вещам. А вот моменты переживания моих родных, в связи с этими обстоятельствами, это будет дорого стоить этим уродам, – эмоционально написал Янтар.

Также мужчина отметил, что два предположения относительно того, кто мог сжечь авто – «политические оппоненты или криминалитет».

Я всегда открыто высказываю позицию, открыто конфликтую и всегда отвечаю за свои поступки и слова, чего и советую другим, – добавил он.

По словам Дениса Янтара, он не верит в то, что будут результаты за расследованием полиции, поэтому собирается «поискать немножко по другому».

Тем временем следователи квалифицировали событие по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Напомним, ранее в Николаеве с огнестрельным ранением головы госпитализировали председателя областной организации ВО «Свобода» Демида Губского.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...