Заслуженный артист Украины находится в реанимации с четвертой стадией СПИДа

Опубликовано: 16.07.2020. Автор: .

Заслужений артист України перебуває в реанімації з четвертою стадією СНІДу

Заслуженный артист Украины, аккордеонист Игорь Завадский, которого ранее обвиняли в насилии и педофилии, больной четвертой стадией СПИДа. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Завадского, он уже примерно неделю находится в реанимации. Сначала медики подозревали COVID-19, однако позже выяснилось, что у исполнителя серьезный диагноз.

Мое затяжное приключение… Сейчас шестой день в реанимации Бердянска, в главной больнице города. Вчера еще говорили, что двусторонняя пневмония (коронавируса нет, тест отрицательный), а потом пришел другой тест. У меня 4-я стадия СПИДа. Вероятно заражение 7-8 лет назад. Но я был в тюрьме. При поступлении брали тест на ВИЧ, дважды у каждого. И единственный вариант, случайно или специально мне ввели ВИЧ в СИЗО. Лечение от него началось уже сегодня. Семь капельниц в день с сильнейшими антибиотиками, куча таблеток и процедур. Вставать не могу вообще. Даже лежать только на спине получается. Когда человек резко худеет, это начало четвертой стадии. Я похудел на 10 кг не из-за велосипеда этой весной… В поезде «Киев – Бердянск» меня сильно продуло кондиционером. 29 июня. Но в море один раз успел искупаться, – написал артист.

 

Заслуженный артист Украины находится в реанимации с четвертой стадией СПИДа

Также обратился к своим друзьям и поклонникам с просьбой о помощи на лечение и опубликовал номер карты, на которую можно сбрасывать деньги: 4149 6293 9223 2625 (Завадский Игорь Борисович).

Напомним, аккордеонист Игорь Завадский был осужден Подольским районным судом города Киева на 13 лет лишения свободы в июле 2013 года. Его администратор Андрей Бригида получил семь лет тюрьмы, а водитель Андрей Бойко – три года ограничения свободы. 20 апреля 2016 года Апелляционный суд Киева отменил приговор Игорю Завадскому и направил дело в суд первой инстанции. 13 июня 2016-го Подольский районный суд Киева освободил Завадского на поруки.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...