В России на трассе сгорел автобус с украинцами, которые ехали из оккупированного Донецка

Опубликовано: 17.07.2020. Автор: .

В Росії на трасі згорів автобус з українцями, які їхали з окупованого Донецька

Авария случилась ночью в Липецкой области России. Рейсовый автобус из Украины столкнулся с «Газелью». Удар был настолько сильный, что автобус перевернулся и вспыхнул, об этом сообщают российские СМИ.

Всего в автобусе находились 39 граждан Украины.

Как известно, рейсовый автобус ехал из оккупированного Донецка в Санкт-Петербург. Впрочем российские СМИ утверждают, что все, кто находился в нем, – украинцы.

Авария произошла вблизи населенного пункта Хмелинец Липецкой области. После столкновения с «Газелью» автобус перевернулся прямо на трассе и загорелся. Он полностью выгорел, но людей к тому времени уже успели эвакуировать.

В результате аварии пострадали пять пассажиров автобуса. Троих из них пришлось госпитализировать, а остальных разместили в гостинице. Среди пассажиров также был один ребенок.

Как сообщает «Общественное», ссылаясь на пресс-секретаря Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко, среди пострадавших – трое пассажиров украинцев рейсового автобуса и его водитель, а также водитель грузовой «Газели». Оба водителя находятся в тяжелом состоянии.

Среди пострадавших – житель Кировской области и житель Ставропольского края, остальные – жители Луганской и Донецкой областей, у людей переломы и ожоги. Всего в автобусе находились около 40 человек, – прокомментировала Екатерина Зеленко.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...