В Ужгороде BMW влетела в карету скорой помощи. Есть много пострадавших

Опубликовано: 17.07.2020. Автор: . Закарпатская область

В Ужгороді Bmw влетіла в карету швидкої допомоги. Є багато постраждалих

Авария случилась в Ужгороде 17 июля, около часа ночи. Об этом в соцсети Facebook сообщил Вячеслав Шпонтак.

Скорая перевернулась по ул.Собранецкая, BMW влетела в карету СМП на выезде со станции скорой помощи, на вызов. 5 пострадавших – 1 водитель BMW и 4 медика. Всех госпитализировали с различными травмами, – говорится в заметке.

Авария произошла ориентировочно в 00:07 часов. От мощного удара «скорая» перевернулась на бок, BMW вылетел с дороги, пересек тротуар и съехал в кювет.

Пока одни очевидцы вызывали «скорую», полицию и спасателей, другие – оказывали помощь пострадавшим и увольняли с покореженой машины. У одного из медработников диагностирован тяжелый перелом ноги, ему наложили шину и на носилках перенесли в карету «скорой», которая приехала на вызов.

Водитель BMW был без пассажиров, по предварительным данным, у него подозрение на перелом ноги и травма таза.

К слову, за рулем иномарки находился зять экс-заместителя начальника УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области Василия Бокоча, пишет в своем Телеграмм-канале журналист Виталий Глагола.

Визуально виновник ДТП в момент столкновения был трезв.

Напомним, в октябре прошлого года произошла ужасная смертельная авария на перекрестке бульвара Перова и проспекта Ватутина в Киеве. Там не разминулись Peugeot 308 с каретой скорой помощи, которая ехала на красный сигнал светофора с проблесковыми маячками и звуковым сигналом.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...