От удара грузовик слетел с дороги и загорелся: подробности ДТП, в котором погиб известный закарпатский тренер с детьми

Опубликовано: 20.07.2020. Автор: . Закарпатская область

От удара грузовик слетел с дороги и загорелся: подробности ДТП, в котором погиб известный закарпатский тренер с детьми
Виктор Ряшко.

Вчера, 19 июля, около 16:20 на трассе Киев – Чоп возле села Ивановцы, недалеко от Мукачево, произошла жуткая авария. В ДТП столкнулись легковушка Mazda и грузовик, в результате чего погибли три человека. В частности, 56-летний футбольный тренер Виктор Ряшко и дети.

Журналист Виталий Глагола в своем Телеграмм-канале сообщил, что грузовик с песком буквально «сокрушил» легковушку, после этого слетел с дороги и загорелся.

Впоследствии стало известно, что в легковушке ехали известный закарпатский футбольный тренер Виктор Ряшко, его жена и двое детей – девочка и мальчик 11-ти и 13-ти лет, дети жены Ряшка от первого брака. Единственный человек, который выжил, – жена тренера.

От удара грузовик слетел с дороги и загорелся: подробности ДТП, в котором погиб известный закарпатский тренер с детьми

Между тем, следственно-оперативная группа районного отдела полиции на месте происшествия выяснила предыдущие обстоятельства ДТП. Автомобиль Mazda, за рулем которого находился 56-летний житель Мукачево, столкнулся с грузовиком Man, который двигался ему навстречу, в направлении города Ужгород. В результате удара, крупногабаритную машину выбросило с дороги, после чего она загорелась, сообщили в полиции Закарпатской области.

Виктор Ряшко родился 28 января 1964 года в Мукачево. Выступал за команды: «Трудовые резервы» (Львов), «Буковина» (Черновцы), «Нива» (Подгайцы / Бережаны / Тернополь), «Кремень» (Кременчуг), «Приладист» (Мукачево), «Лыжник» (Мукачево) , «Карпаты» (Мукачево).

После завершения спортивной карьеры находился на тренерской работе. Тренировал команды «Приладист» (Мукачево), «Лыжник» (Мукачево), «Карпаты» (Мукачево), «Линет» (Берегово), «Закарпатье» (Ужгород), ФК «Мукачево», «Нива» (Тернополь), « Львов ». Возглавляемое Ряшком «Закарпатье» играло в элитном дивизионе украинского футбола.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...