Скандально известная «Слуга народа» Третьякова выступила за легализацию проституции и однополых браков

Опубликовано: 20.07.2020. Автор: .

Скандально відома «Слуга народу» Третьякова виступила за легалізацію проституції та одностатевих шлюбів

Народный депутат от «Слуги народа», председатель Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова заявила, что выступает за легализацию секс-индустрии и однополых браков. Об этом сообщает «Громадське».

Она подчеркнула, что является «поклонницей легализации в Украине всего, что возможно».

Секс-индустрия – это одна из старейших, как говорят, профессий. Она есть, была и будет. А те, кто ее организуют, – так называемые сутенеры, работают в «черной» части спектра экономики. Они получают доходы и не платят налоги, – сказала она.

По ее мнению, из сферы оказания интимных услуг нужно убрать явления аморального характера (унижение, элементы торговли людьми).

Когда есть лицензия и когда это цивилизованно, это можно контролировать, – сказала Третьякова.

По поводу ЛГБТ-сообщества нардеп сообщила, что прайды, которые устраивают в Украине, принимаются во внимание депутатским корпусом, также это активно обсуждают в ее фракции. Она также добавила, что видит в будущем возможность регистрации в Украине однополых браков, но «это будет трудный путь».

Я считаю, что перед тем, как принимать или не принимать такие законы, нужны очень мощные общественные дискуссии, а также нужен материал, который бы в СМИ освещал, что происходит с этими людьми, сколько таких людей, у которых нетрадиционная ориентация, – сказала нардеп.

Напомним, после «детей низкого качества» Третьякова заявила, что родственники пропавших без вести на Донбассе украинцев пользуются своим положением ради денег.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...