Луцкий террорист пытался сбить коптер СБУ и бросил еще одну взрывчатку

Опубликовано: 21.07.2020. Автор: . Волынская область

Луцький терорист намагався збити гелікоптер СБУ та кинув ще одну вибухівку

Террорист Максим Плохой до сих пор держит заложников в автобусе в Луцке. В сети появилось видео, как он пытается сбить коптер правоохранителей.

На кадрах, которые опубликовал Телеграмм-канал «Инсайдер UA», видно, как коптер сотрудников Службы безопасности Украины кружит над автобусом, где находятся заложники.

Замглавы МВД Антон Геращенко сообщил Интерфакс, что человек несколько раз выстреливал в беспилотник СБУ, а потом бросил предмет, который сорвался. К счастью, никто не пострадал.

По словам очевидцев, мужчина таким образом пытается стимулировать выполнение его требований.

Ранее сообщалось, что возле автобуса уже гремели взрывы. Подорвались три взрывных пакета, в результате чего произошли вспышки в воздухе зеленого цвета, дыма не было. Очевидцы предполагали, что это террорист бросил какую-то взрывчатку.

Напомним, сегодня, 21 июля, в центре Луцка вооруженный мужчина со взрывчаткой захватил автобус. Впоследствии стало известно, что он проживает в Дубно Ривненской области, имел две судимости. Сейчас в Луцке объявлены две спецоперации «Заложник» и «Бумеранг». На переговоры с террористом приехал сам министр МВД Арсен Аваков.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...