Вооруженный мужчина захватил автобус с заложниками в центре Луцка

Опубликовано: 21.07.2020. Автор: . Волынская область

Озброєний чоловік захопив автобус із заручниками у центрі Луцька

В центре Луцка мужчина захватил автобус с около 20 заложниками. При себе неизвестный имеет взрывчатку и оружие. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел в Facebook.

В области введен оперативный план «Заложник». Территория центра города перекрыта для обеспечения безопасности граждан. На месте работают все службы полиции.

Требования преступник якобы опубликовал на своих страницах в Twitter, сейчас правоохранители мониторят соцсети. Никаких требований на его аккаунтах нет, – говорит начальник полиции Волынской области Юрий Крошка. – Только общие фразы, общее недовольство какой-то ситемой. Сейчас пытаемся вести переговоры, но он не берет трубку. Точное количество заложников неизвестно пока.

Кроме того, правоохранители устанавливают личность мужчины:

Он назвался, но устанавливаем, настоящее ли это его имя, – сказал Юрий Крошка.

Впоследствии стало известно, что на автобусе, который захватил неизвестный, есть табличка «Берестечко-Красиловка», пишет «ВолиньUA». Очевидцы говорят, что автобус заехал в центр Луцка со стороны гостиницы «Украина». Мужчина постоянно пишет о недовольстве системой в Украине. Также на окнах автобуса видны следы от пуль. Он время от времени стреляет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...