Зеленский выполнил требование луцкого террориста и тот отпустил трех заложников

Опубликовано: 21.07.2020. Автор: . Волынская область

Зеленський виконав вимогу луцького терориста і той відпустив трьох заручників

Почти 12 часов полиция чуть ли не всей Украины пытается обезвредить луцкого террориста, захватившего автобус с людьми. В конце концов  с преступником по телефону поговорил сам Президент Владимир Зеленский и записал видео, которого тот требовал. После этого Максим Кривошей отпустил из автобуса трех человек – ребенка, бабушку и беременную женщину.

Фильм «Земляне» 2005 года смотреть всем, – сказал Зеленский.

Кроме того, Президент лично поговорил с террористом. О чем именно – пока неизвестно. Однако в Facebook заместитель главы МВД Антон Геращенко сообщил, что об освобождении людей договорился заместитель главы Нацполиции Евгений Коваль.

Напомним, сегодня в Луцке вооруженный мужчина захватил рейсовый автобус «Берестечко – Красиловка» и взял пассажиров в заложники. По информации СМИ, он приковал людей наручниками к креслам маршрутки. По данным СБУ, в салоне автобуса примерно десять заложников, данных о пострадавших нет. С захватчиком ведут переговоры, центр Луцка перекрыт. На место ЧП прибыл глава МВД Арсен Аваков.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...