Харьковский сообщник мужчины, захватившего автобус с пассажирами в Луцке, согласился сотрудничать со следствием

Опубликовано: 22.07.2020. Автор: . Харьковская область

Харківський спільник луцького терориста погодився співпрацювати зі слідством

Следователи установили причастность 44-летнего харьковчанина к захвату заложников.

Национальная полиция В Харькове задержали возможного сообщника Максима Кривоша, который накануне захватил в Луцке автобус с заложниками. Сейчас мужчина сотрудничает со следствием.

При осмотре в доме мужчины полицейские изъяли четыре корпуса ручных гранат РГД-5, два корпуса ручных гранат Ф-1 и шесть запалов типа УЗРГМ к ним, три учебно-имитационных запала, два пистолета ТТ, «Дрейзе» и 100 патронов к ним, гладкоствольное ружье и 122 патрона к ней. Следователи установили причастность 44-летнего харьковчанина к преступлению.

Напомним, в Луцке утром 21 июля вооруженный мужчина захватил автобус и взял в заложники 13 человек. Правоохранителям мужчина представился как «Максим Плохой». Его требования заключались в том, что чиновники всех органов государственной власти должны были назвать себя «террористами в законе». Он также хотел, чтобы Президент записал видеообращение и призвал всех смотреть фильм «Земляне» 2005 года. В течение дня правоохранители вели с преступником переговоры. Вечером террориста задержали, 13 заложников освобождены.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...