В Ривненской области неизвестные подожгли дом председателя райсовета

Опубликовано: 22.07.2020. Автор: . Ривненская область

У Рівненській області невідомі підпалили будинок голови райради

Неизвестные в ночь на среду, 22 июля, подожгли дом главы Костопольского районного совета местного отделения партии «Батькивщина» 52-летнего Сергея Ткачука. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Ривненской области.

Сообщение о пожаре в частном хозяйстве на улице Острожской в ​​полицию поступило от диспетчера ГСЧС в 02:20. Следственно-оперативная группа установила, что жилой дом принадлежит 52-летнему местному жителю, председателю районного совета. На момент возникновения пожара в доме находились также его жена и дочь.

В полиции говорят, что в результате инцидента никто не пострадал. На обнародованных фото видно, что огонь серьезно повредил крышу дома. Кроме того, правоохранители обнаружили рядом бутылку, которая, вероятно, и могла стать орудием преступления.

По данному факту открыли уголовное производство по части 2 статьи 194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога» Уголовного кодекса Украины.

В свою очередь в партии связывают произошедшее с политической деятельностью Ткачука и местными выборами, которые уже не за горами. Поэтому расценивают инцидент как политическое давление.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...