Захват заложника в Полтаве: полиция готова к силовому решению вопроса

Опубликовано: 23.07.2020. Автор: . Полтавская область

Захват заложника в Полтаве: полиция готова к силовому решению вопроса
32-летний Роман Скрипник требует отпустить его за совершенное преступление.

В Полтавской области продолжается спецоперация по обезвреживанию злоумышленника, который сегодня утром взял в заложники полковника полиции и угрожает взорвать автомобиль. Стало известно, что автомобиль с заложником не едет в сторону Киева, а движется сельскими дорогами на территории Полтавской области.

В случае, если мужчина, который захватил в заложники полицейского, не сдастся, полиция готова к силовому решению вопроса. Об этом в интервью журналистам заявил председатель Полтавской облгосадминистрации Олег Синегубов, пишет УНИАН. Он считает, что требования мужчины выполнить невозможно и правоохранители готовы к силовому решению вопроса.

Если он не сдастся, то полиция готова к силовому решению вопроса. Ему никто не даст двигаться в сторону Киева или населенных пунктов, где находятся большие объекты инфраструктуры, – сказал председатель ОГА.

Он заверил, что угрозы жителям региона нет.

Между тем, в МВД назвали имя и показали фото злоумышленника – это 32-летний Скрипник Роман Николаевич, седьмой в 2007 году по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины за мелкую кражу. Тогда он отделался подпиской о невыезде и штрафом в 510 гривен.

Очевидно, Скрипник рассчитывал на такую ​​же поблажку правоохранителей и в этот раз, когда пытался угнать автомобиль. Требование «полтавского террориста» – отпустить его и не преследовать за совершенное преступление (похищение авто и взятие заложника) и дать возможность убежать.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...