Не пропустил «скорой»: в результате аварии на Хмельнитчине пострадали девять человек

Опубликовано: 25.07.2020. Автор: . Хмельницкая область

Не пропустив «швидкої»: внаслідок аварії на Хмельниччині постраждали дев’ять людей

ДТП произошло вчера, 24 июля, около 18:35 в Каменце-Подольском на перекрестке улиц Пушкинской и Привокзальной. Автомобиль «Хонда Аккорд» столкнулся с каретой экстренной медицинской помощи.

Предварительно установлено, что 30-летний местный житель, управляя иномаркой, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с каретой экстренной медицинской помощи «Пежо Боксер» под управлением 36-летнего каменчанина.

«Скорая» двигалась по главной дороге с проблесковыми маячками и звуковым сигналом, транспортируя 75-летнюю пенсионерку в городскую больницу.

Не пропустил «скорой»: в результате аварии на Хмельнитчине пострадали девять человек

В результате ДТП в целом травмировались девять человек: водитель автомобиля «Хонда Аккорд» и трое его пассажиров, а также водитель «скорой», 63-летний врач, 33-летняя медсестра, больной и 46-летняя женщина, которая ее сопровождала.

По данному факту сотрудники полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины и сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...