Попали под ливень: с Говерлы спасатели эвакуировали туристов с детьми

Опубликовано: 25.07.2020. Автор: . Закарпатская область

Потрапили під зливу: з Говерли рятувальники евакуювали туристів з дітьми

Сегодня, 25 июля, в 13:45 в оперативно-спасательную службу Закарпатья поступило сообщение, что в районе горы Говерла во время прохождения туристического маршрута группа отдыхающих (13 человек) попала под сильный ливень и нуждается в помощи. Среди них было четверо детей от полутора до 12 лет.

К месту их пребывания направили спасателей и технику горного поисково-спасательного отделения села Лазещина, сообщают в пресс-службе ГСЧС.

В 16:45 спасательная группа встретилась с туристами. В настоящее время сотрудинки ГСЧС  сопровождают четырех детей и двух женщин к транспортному средству.

По состоянию на 20:15 трех человек и четырех детей (2007-го, 2013-го, 2018-го и 2019 г.р.) с Говерлы доставили в удовлетворительном состоянии в урочище Козьмещик вблизи села Лазещина Раховского района. Шесть человек самостоятельно спускаются к урочищу Козьмещик. По уточненным данным в группе находилось четверо детей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...