Массовая свадьба в Днепре закончилось вспышкой COVID-19

Масове весілля в Дніпрі закінчилося спалахом Covid 19

Главный специалист управления госнадзора за соблюдением санитарного законодательства ГУ Госпродпотребслужбы в Днепропетровской области Маргарита Малышева сообщила, что во время свадьбы в кафе «Сан Ремо» в Днепре жители Новомосковска ромской национальности заразились коронавирусом.

Свадьба проходила в Днепре в начале июля. По данным эпиданамнеза, участвовали в массовом мероприятии около 150 человек из разных регионов Украины, пишет Мост Днепр.

Специалист утверждает, что первые случаи заражения были обнаружены 4 июня у двух жителей Новомосковска ромской  национальности. Для того, чтобы провести сбор информации и установить причины, подключили сотрудников полиции.

Чиновница в комментарии уточнила, что помещение кафе, где проходило празднование, арендовали сроком на один месяц. Заведение закрыли до выяснения обстоятельств.

Из-за грубых нарушений санитарных норм в полицию был направлен запрос о привлечении лиц к административной ответственности.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...