Последствия перемирия: мужчину из Марьинки ранило осколком в результате обстрела боевиков

Опубликовано: 27.07.2020. Автор: .

Наслідки перемир’я: чоловіка з Мар’їнки поранило осколком через обстріл бойовиків

В Марьянке Донецкой области сегодня, 27 июля, в результате обстрела ранения получил мирный житель. Это произошло через 13 часов после объявленного всеобъемлющего режима прекращения огня.

Информацию сообщили на Facebook-странице Первого добровольческого мобильного госпиталя. Также об этом пишет «ТСН» со ссылкой на своего корреспондента, сообщает 24 канал.

Мужчина работал на своем огороде вместе с матерью, когда услышал свист пули. Сразу после этого произошел взрыв – прилетел вражеский ВОГ (выстрел для подствольного гранатомета). В результате обстрела мирный житель получил осколочное ранение левой руки. Медики оказали ему первую необходимую помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Напомним, в ночь на 27 июля на Донбассе заработало полное и всеобъемлющее перемирие. В то же время продлилось оно недолго, поскольку боевики обстреляли украинские позиции среди ночи.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...