Шабунин занял полмиллиона гривен на дом у собственной тещи-пенсионерки

Опубликовано: 27.07.2020. Автор: .

Шабунін позичив півмільйона гривень на будинок у власної тещі пенсіонерки

Теща руководителя ГПК Виталия Шабунина Татьяна Гришина заняла зятю сумму в 478 000 гривен на строительство дома, который недавно пострадал во время пожара.

Руководитель «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин указал в декларации, что одолжил полмиллиона гривен на дом в собственной тещи-пенсионерки. Ранее Шабунин заявлял, что построил дом за счет полученных займов, пишет УНИАН.

При этом за прошлый год Шабунин получил 1 млн 340 тысяч дохода и приобрел автомобиль стоимостью 300 тысяч грн, а его теща является пенсионеркой и не занимается бизнесом.

Как сообщалось, руководитель общественной организации «Центр противодействия коррупции», активист Виталий Шабунин сообщил, что неизвестные подожгли его дом. Специалисты-эксперты не обнаружили на месте пожара любых остатков взрывчатых предметов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...