В дубенской части военнослужащий убил своего коллегу

Опубликовано: 27.07.2020. Автор: . Ривненская область

У дубенській частині військовослужбовець вбив свого колегу

Несовместимые с жизнью телесные повреждения получил 37-летний житель Костопольского района, военнослужащий дубенского части. Причастным к совершенному преступлению оказался его 30-летний коллега, который сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Сообщение в полицию о смерти 37-летнего мужчины поступило от медиков вчера, 26 июля, около семи утра, сообщают в ГУ НП В Ривненской области.

Следственно-оперативная группа предварительно установила, что около половины первого ночи 30-летний военнослужащий вблизи контрольно-пропускного пункта на почве неприязненных отношений ударил в лицо 37-летнего коллегу и  тот упал на асфальт. Пострадавший пошел в казарму, однако на утро ему стало плохо. Несмотря на принятые реанимационные меры спасти жизнь мужчине не удалось.

Согласно врачебному свидетельству смерть 37-летнего мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с переломами костей черепа и кровоизлияниями в головной мозг.

Следователи Дубенского отдела полиции задержали 30-летнего мужчину и сообщили о подозрении. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Санкция инкриминируемой подозреваемому статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Следственные действия продолжаются. Полицейские устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...