В Харькове погибли четверо коммунальщиков

Опубликовано: 27.07.2020. Автор: . Харьковская область

В Харкові загинули четверо комунальників

Предварительно, трое мужчин и одна женщина во время проведения ремонтных работ в колодце отравились аммиаком. Сообщение о происшествии поступило в Основянский отдел полиции Харькова 27 июля около 14:15 от сотрудника коммунального предприятия.

Он сообщил, что в ходе проведения ремонтных работ на проспекте Гагарина погибли четверо работников, сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

По информации полиции, один из рабочих спустился в колодец, чтобы спустить воду и потерял сознание. Ему пытались помочь трое других коллег – двое мужчин и женщина. В результате происшествия четыре человека погибли на месте происшествия.

По предварительным данным, люди отравились аммиаком. Для установления причин смерти будет проведена экспертиза. Погибшие работники были без средств индивидуальной защиты. Не пострадал лишь человек, который работал в противогазе.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...