На базе отдыха возле Львова взорвался автомобиль. Водитель погиб

Опубликовано: 28.07.2020. Автор: . Львовская область

На базі відпочинку біля Львова вибухнув автомобіль. Водій загинув

Сегодня, 28 июля, около шести часов утра на одной из баз отдыха в Мостисском районе взорвался автомобиль «Мицубиши Паджеро». В результате происшествия погиб водитель – 41-летний львовянин.

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа Мостиского отделения полиции, а также специалисты-взрывотехники, кинологи и сотрудники других служб и подразделений полиции Львовщины, сообщают в отделе коммуникации ГУ НП Львовщины.

На базе отдыха возле Львова взорвался автомобиль. Водитель погиб

Впоследствии следователи отдела по расследованию преступлений против жизни и здоровья человека следственного управления полиции Львовщины квалифицировали преступление по п.5 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Продолжается досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...