Размытые дороги, поваленные мосты: по Закарпатью снова прошлась непогода

Опубликовано: 28.07.2020. Автор: . Закарпатская область

Розмиті дороги, повалені мости: Закарпаттям знову пройшлася негода

На Закарпатье сильный ливень затопил регион. За считанные минуты улицы Ужгорода превратились в реки. В результате сильных осадков подтоплены улицы, дворы и мосты, повалены деревья и оборваны линии электропередач, сообщает ГСЧС в Закарпатской области.

Один мост совершенно разрушен (в селе Скотарское Воловецкого района), три переправы повреждены, усложнен проезд к полусотни домам, частично повреждены около 30 метров берегоукрепления и грунтовые дороги, говорят спасатели. А на одном из перекрестков Ужгорода даже утонул автомобиль.

В селе Верхний Студеный Межгорского района местный ручей разлился на автомобильную дорогу, подтоплены три двора. А в селе Ростока местный поток затопил около километра центральной улицы. Это усложнило подъезд автомобилей к 10 дворам.

Между тем, по сообщению Закарпатского центра по гидрометеорологии на территории области сегодня, 28 июля, ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Ночью и утром местами – туман. Ветер южный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 11-16 ° тепла, днем ​​23-28 °, на высокогорье 18-20 ° тепла.

Фото: ГУ ГСЧС в Закарпатской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...