Сына Виктора Павлика, который борется с онкологией, положили в хоспис

Опубликовано: 28.07.2020. Автор: .

Сина Віктора Павліка, який бореться з онкологією, поклали в хоспіс

Младший сын популярного певца Виктора Павлика – 21-летний Павел, который мужественно борется с онкологическим заболеванием, помещен в хоспис. Об этом на своей странице в Facebook сообщила мама мальчика, бывшая жена артиста Лариса Созаева. Она добавила, что Павел не опускает руки и продолжает бой. А она стала ему поддержкой и опорой в это сложное время. Лариса ведет с сыном откровенные разговоры о жизни, смерти, мечтах.

Нужно ли говорить с детьми о смерти? Нужно! Я не психолог …  Летом 2018-го поступила в университет на факультет психологии, чтобы получить второе высшее образование и возможность изменить направление в жизни после развода с мужем … Началась сессия … я узнала, что у сына онкология и возможности продолжить обучение не было. Времени теперь вместе мы должны были проводить много … и стали говорить о самом важном – о жизни и смерти. Что мечты могут не сбываться. Что одним везет, другим нет. Что он может выздороветь, а может и умереть. Что иметь мрачные мысли не вариант. Что надеяться и верить нужно. Что есть рай и ад и от нас зависит, где мы проведем вечность.

Я учила сына устойчиво воспринимать любую весть, особенно плохую, как солдат идет на войну, ведь он не знает, вернется ли живым с поля боя. Так саркома оказалась этим полем … У меня есть книга с названием – «Разум – поле битвы» – именно от ума зависит, где, в каком месте мы оказываемся – в поражении или выигрыше.

Мне пришлось стать генералом в юбке и своей стойкостью показать сыну, что с такой мамой быть слабым я ему не позволю. У нас получился замечательный тандем! Мы в хосписе. Бой продолжается, – написала женщина.

Напомним, Павел Павлик уже почти два года болеет саркомой позвонков, которую ему диагностировали в октябре 2018 года. В июне этого года 21-летний юноша сообщил, что сознательно отказался от лечения саркомы, поскольку оно не дает результата. Впрочем, вскоре в своем Facebook Павел опубликовал новое сообщение, объяснив свои слова, которые не все поняли правильно. Так, по словам Павла, он, хотя и прекратил лечение, но не собирается сидеть и ждать, когда что-то произойдет. Он не сдался и продолжает бороться с болезнью.

Между тем его отец певец Виктор Павлик ошарашил поклонников неожиданной новостью – он развелся с женой Ларисой и пошел к молодой возлюбленной. Впоследствии новая жена Павлика Екатерина Репяхова заявила в СМИ о напряженных отношениях с бывшей избранницей Павлика.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...