Ураган «Ханна» в Мексике уже забрал четыре жизни

Опубликовано: 28.07.2020. Автор: .

Ураган «Ханна» в Мексиці вже забрав чотири життя

После того, как тропический ураган «Ханна» ударил по Мексике, жертвами этой стихии уже стали четыре человека. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на местные СМИ.

Паводки, разливы рек, сильные ветра, по меньшей мере четыре человека погибли и четыре пропали без вести, повреждены дома и уничтожены транспортные средства – все это последствия урагана «Ханна» на севере Мексики, – говорится в сообщении.

Отмечается, что два человека погибли в штате Тамаулипас, еще двое – в Коауиле.

Этот ураган, который в воскресенье ослаб до тропического шторма, а в понедельник потерял силу и стал тропической депрессией, принес с собой ливни и ветры. Из-за разгула стихии местные власти эвакуировали из пострадавших районов более 1100 жителей.

Сейчас «Ханна» бушует в районе штатов Дуранго и Сакатекас, где тоже ожидаются мощные ливни.

Несколько ранее сообщалось, что этот ураган даже разрушил часть «стены Трампа» на границе США с Мексикой. А в американском Техасе из-за «Ханны» был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...