Расчленила труп и четыре дня держала в холодильнике: в Санкт-Петербурге обнаружили тело украинского рэпера

Опубликовано: 30.07.2020. Автор: .

Розчленувала труп і чотири дні тримала в холодильнику: у Санкт Петербурзі виявили тіло українського репера

Расчлененный труп украинского рэпера Энди Картрайта обнаружили в Санкт-Петербурге. По информации СМИ, звезда «ВЕРСУС» умер от передозировки, после чего его жена, не хотела «бесславной смерти» артиста, расчленила его тело, чтобы он «просто исчез».

Как сообщают российские СМИ, ссылаясь на правоохранителей, в Санкт-Петербурге нашли расчлененный труп украинского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Останки музыканта пролежали несколько дней в квартире на Невском проспекте.

Поздно вечером 29 июля все это полиции рассказала адвокат жены погибшего, которая передала слова 36-летней женщины. По ее версии, Энди Картрайт умер от передозировки четыре дня назад – и она расчленила его тело, чтобы спрятать. Жена музыканта также уточнила, что не желала для мужчины бесславной смерти и решила, что лучше он «просто исчезнет».

Кроме того, СМИ сообщили, что в квартире были обнаружены пять пакетов с частями тела, которые лежали в холодильнике. Жена рэпера в данный момент задержана, с места трагедии были изъяты нож, молоток, ножовка, таз и разделочная доска.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...