На Ривненщине выгрузили более 14 тонн львовского мусора

Опубликовано: 31.07.2020. Автор: . Ривненская область

На Рівненщині вивантажили понад 14 тонн львівського сміття

Очевидцами того, как грузовик с бытовым мусором курсирует на свалку в направлении села Жадковка Корецкого района, стали вчера, 30 июля, работники коммунальной службы. Об этом сразу сообщили в полицию.

 

 

Следственно-оперативная группа установила, что водитель автомобиля MAN с прицепом, 27-летний житель города Борисполь, выгрузил ориентировочно 14,5 тонн мусора. С его слов, вез бытовые отходы из Львова и должен был доставить их в Киевскую область, но ему «посоветовали сэкономить» и сбросить мусор в Корецком районе. Впрочем, каких-либо документов на перевозку груза у него не было, говорят в полиции Ривненской области.

Автомобиль поместили на территорию Корецкого отделение полиции. Решается вопрос о наложении ареста на транспортное средство.

По факту загрязнения земель следователи начали досудебное расследование по части 1 статьи 239 Уголовного кодекса Украины и устанавливают все обстоятельства и лиц, причастных к совершенному преступлению. Как выяснили полицейские, транспортное средство с киевской регистрацией принадлежит другому физическому лицу – частному предпринимателю.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...