Из-за вспышки COVID-19 закрыли Унивский монастырь во Львовской области

Опубликовано: 31.07.2020. Автор: . Львовская область

Через спалах Covid 19  закрили Унівський монастир у Львівській області

Святоуспенская Унивская лавра во Львовской области закрывает свою территорию для доступа, сообщили в монастыре.

Во Львовской области Святоуспенского Унивскую лавру Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) закроют на карантин. Об этом сообщила пресс-служба монастыря на своей странице в Facebook.

Святоуспенская Унивская лавра из причин обнаружения ПЦР-тестом случаев заболевания COVID-19 закрывает свою территорию для доступа других лиц. По этому поводу к отзыву все публичные богослужения будут отменены, – говорится в сообщении.

Свято-Успенская Унивская Лавра Студийского устава – один из древнейших монастырских комплексов Украины, центральный монастырь Галицкой епархии в течение XIV-XVIII веков, центр монашеской жизни монахов Студийского устава.

По состоянию на 30 июля общее количество инфицированных коронавирусом в Украине составляет 68 794, из них 1673 умерли, 38154 выздоровели. За прошедшие сутки зафиксировано +1197 новых случаев COVID-19.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...