Снайпер в ходе спецоперации ликвидировал «полтавского террориста»

Опубликовано: 01.08.2020. Автор: . Полтавская область

Захоплення заручника у Полтаві: поліція готова до силового вирішення питання
Роман Скрипник.

Сегодня, 1 августа, ночью возле поселка Опошня Зеньковского района Полтавской области в ходе спецоперации полицейские ликвидировали «полтавского террориста» Романа Скрипника, который 23 июля захватывал в заложники полицейского. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Для задержания правонарушителя проводилась специальная полицейская операция. Когда его действия стали угрожать жизни полицейских, снайпер обезвредил мужчину, – говорится в сообщении.

Напомним, 23 июля в Полтаве правоохранители проводили операцию по задержанию Скрипника, который подозревается в похищении автомобилей. Во время задержания мужчина вытащил РГД-5 и угрожал ее взорвать. Он захватил в заложники сотрудника уголовного розыска. После переговоров Скрипник согласился обменять его на полковника полиции Виталия Шияна, с которым скрылся на машине в направлении Киева. Позже он оставил автомобиль и скрылся в лесопосадке. С тех пор был в розыске.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...