Хочет править миром: «киевского террориста» задержали сразу после того, как он вышел в прямой эфир на телевидении

Опубликовано: 03.08.2020. Автор: . Киевская область

Хоче правити світом: «київського терориста» затримали одразу після того, як він виступив на телебаченні

Несмотря на угрозу взрыва, журналистов таки пустили к террористу Каримову Сухробу Рахмановичу, который сегодня, 3 августа, захватил отделение банка в центре столицы и угрожает его взорвать. Трансляцию ведет телеканал NEWSONE.

Террорист сидит, покуривая сигарету, и общается с журналистами. Видно, что ведет себя абсолютно уверенно и раскованно.

Давайте задавайте вопросы. Ну я представляюсь. Я Святой Дух, Господь Бог. Не должно быть никакого президента. Все президенты предатели. Какой президент хоть раз вступился за одного гражданина Украины?, – сказал террорист.

Преступник считает, что управлять миром должен Святой Дух – «есть один человек и он управляет всем миром, вот и все».

Бог он один. Правильно? Что такое религия? Национальность? Государство в целом? Религия – это инструмент управления и манипуляции сознанием человека. Национальность – это не меньше того. Чем отличается христианин от буддиста или мусульманина? Есть только половые различия, – отметил он.

После этого сотрудники СБУ ворвались в захваченный банк в бизнес-центре и задержали злоумышленника. У него была спортивная сумка и непонятная проволока, привязанная к ноге. Ее сорвали.

В помещение банка вошли взрывотехники, всех журналистов оттуда вывели.

Напомним, сегодня, 3 августа, около полудня неизвестный гражданин захватил в заложники несколько человек в отделении банка в центре Киева. Он требовал, чтобы ему предоставили прямой эфир на телевидении.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...