Львовские «Карпаты» изменили логотип клуба, а старый отдали фанатам

Опубликовано: 06.08.2020. Автор: . Львовская область

Львівські «Карпати» змінили логотип клубу, а старий віддали фанатам

В ближайшем будущем ФК «Карпаты» ждут кардинальные изменения. Поэтому клуб решил провести ребрендинг. Отныне в ФК будет новый логотип, сообщает информационный центр клуба.

Но легендарный герб «Карпат» не исчезает. Это главный символ клуба, его истории и достижений. Поэтому «Карпаты» решили передать его тем, кто больше заслуживает им владеть. Общественная организация «Ультрас Карпаты», объединяющая активных болельщиков «зелено-белых», отныне является полноправным владельцем прав на клубный герб.

У львовских «Карпат» нет денег на выездные поединки в Мариуполе

Передача прав на эмблему состоялась на символической локации – 16-м, фанатском секторе стадиона «Украина». Сразу после оформления всех необходимых документов с участием юристов обеих сторон совладелец «Карпат» Олег Смалийчук передал символический герб одному из основателей ОО «Ультрас Карпаты» Михаилу Мирке.

Я убежден, что дальше мы все будем плыть в одной лодке, имея одно общее видение, одну стратегию и одну цель, – отметил Олег Смалийчук. – Вместе с вами, настоящими фанатами, которые всегда будут носить герб на сердце и никогда не «переобуются», вместе с вашим доверием и поддержкой, мы сделаем сильный клуб, которым будем гордиться.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...