Российской певице Глюкозе на три года запретили въезд в Украину

Опубликовано: 07.08.2020. Автор: .

Російській співачці Глюкозі на три роки заборонили в’їзд в Україну

Пограничники установили, что она незаконно посещала оккупированный Крым.

Государственная пограничная служба продолжает системную работу по выявлению лиц, незаконно находившихся на временно оккупированных территориях Украины. Одну из таких нарушительниц, гражданку России, остановили вчера в аэропорту «Борисполь».

Россиянка прибыла в Украину среди пассажиров рейса из Минска. При оформлении пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» выяснили, что она нарушала украинское законодательство, посещая оккупированный ее страной Крымский полуостров, – говорится в сообщении ГПСУ.

Сама гражданка оказалась российской певицей, которая выступает под псевдонимом Глюкоза и в Крым неоднократно ездила на концерты и вечеринки. В ходе общения она постоянно путалась в своих ответах, в частности в начале сказала, что в Крыму последний раз была только в 2013 году. В Украину Глюкоза планировала попасть в личных целях.

Российской певице Глюкозе на три года запретили въезд в Украину

За нарушение требований Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины» россиянке запретили въезд в Украину на три года. С соответствующим штампом в документе она вылетела обратным рейсом в Беларусь.

Настоящее имя певицы – Наталья Ионова. Проект «Глюкоза» является результатом сотрудничества продюсера Максима Фадеева и Ионовой.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...