На границе с оккупированным Крымом образовалась огромная очередь

Опубликовано: 09.08.2020. Автор: . Крым

На кордоні з окупованим Кримом утворилася величезна черга

На КПВВ «Каланчак» в сторону материковой Украины образовалась огромная очередь. Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в Facebook.

Он заявил, что в очереди со стороны аннексированного полуострова находятся около 300 человек, однако она постоянно пополняется.

Очевидцы сообщают о том, что со стороны оккупированного Крыма (переход Армянск – Каланчак) собралась очередь около 300 человек на выезд из Крыма, которая постоянно пополняется. Причина – вчерашнее (8 августа) решение Кабмина Украины о временных ограничениях пересечения пунктов пропуска с временно оккупированным Крымом.

Люди, которые въехали в Крым с материковой части Украины, как и жители Крыма, которые собирались по делам посетить материк, боятся оказаться закупоренными в Крыму. Российские оккупанты с оформлением документов не спешат.

Какими словами люди в очереди высказываются о Кабмине и всей украинской власти, можете и не спрашивать, – написал Чубаров.

Напомним, с 8:00 утра 9 августа до конца лета админграница Украины с Крымом будет закрыта по решению Кабмина в связи с эпидемией COVID-19.

К слову, застрял в Крыму и нардеп от «Оппозиционной платформы – За жизнь», кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук, который 2 августа вместе с женой Оксаной Марченко поехал отдыхать на оккупированный полуостров.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...