Алкоголь в крови превышал норму более чем в 12 раз: на Прикарпатье из-за пьяного водителя погибли три человека

Алкоголь в крові перевищував норму у понад 12 разів: на Прикарпатті через п’яного водія загинули троє людей

Вчера, 9 августа, около шести часов вечера ужасная авария произошла в пгт Перегинское Рожнятовского района. Там на дороге лоб в лоб столкнулись два автомобиля – ВАЗ и «Мерседес Вито». Удар был настолько сильным, что один автомобиль перевернулся и слетел с дороги.

Как рассказали в полиции области, в результате ДТП на месте погибли три человека, водитель и пассажиры ВАЗа – мужчины 32-х и 62-х лет, и 58-летняя женщина. Кроме того, 26-летняя женщина и двухлетний ребенок, пассажиры этой же легковушки , получили травмы. Их госпитализировали. Все эти люди – жители села Перегинское.

Между тем, 26-летний водитель «Мерседес» не пострадал, зато выяснилось, что руководил он автомобилем изрядно навеселе. Предварительно алкотестер показал в его крови 2,42 промилле алкоголя (превышение нормы более чем в 12 раз). Также у водителя отобрали кровь для анализа.

Известно, что водитель, который совершил смертельное ДТП, житель села Закерничное. Его задержали за совершение преступления по ч. 3 ст. 286 УК. Решается вопрос о сообщении подозрения водителю, а также избрании меры пресечения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...