У российского актера Михаила Ефремова подозревают инсульт

Опубликовано: 10.08.2020. Автор: .

У російського актора Михайла Єфремова підозрюють інсульт

Михаилу Ефремову стало плохо за день по продолжения судебного заседания по делу смертельного ДТП, которое он совершил.

Российский актер Михаил Ефремов стал участником смертельного ДТП 8 июня, и суд по его делу начался с конца июля. Еще до ареста, Михаилу Ефремову было плохо, и ему вызвали три «скорые» за один день. Сегодня, 10 августа, Ефремову вызвали врачей на дом, так как подозревали у него инсульт, пишет Главред со ссылкой на Телеграмм-канал Lifeshot.

Врачей вызвал сын актера, сказав, что у отца резкое ухудшение самочувствия и нарушение речи. Однако инсульта врачи у актера не обнаружили. По их мнению, это могла быть транзиторная ишемическая атака (это приступ, похожий на инсульт, но длится всего несколько минут и не оставляет последствий). Поэтому госпитализировать Ефремова не стали.

Напомним, что завтра, 11 августа, состоится очередное заседание по делу о смертельного ДТП с Михаилом Ефремовым и Сергеем Захаровым.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...