«Укрзализныця» возобновляет поезда в Ивано-Франковск и Черновцы

Опубликовано: 10.08.2020. Автор: .

«Укрзалізниця» відновлює поїзди в Івано Франківськ і Чернівці

Из столицы пассажиры смогут доехать железнодорожным транспортом в Галичину и Буковину. «Укрзализныця» назначает еще два поезда дальнего следования: №43/44 Ивано-Франковск – Киев и №118/117 Черновцы – Киев, говорится на сайте ведомства.

В частности, поезд №43/44 Ивано-Франковск – Киев отправится из Ивано-Франковска 15 августа и будет курсировать через день по нечетным датам. Из Киева – 16 августа и будет курсировать через день по четным датам.

Поезд №118/117 Черновцы – Киев отправится из Черновцов 13 августа и будет курсировать по вторникам, четвергам и воскресеньям. Из Киева поезд отправится 14 августа и будет курсировать по понедельникам, средам и пятницам.

Билеты скоро можно будет приобрести через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах.

Железнодорожники отмечают, что все поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса. Также усиленно обрабатывают постельное белье во время стирки. В каждом вагоне установлен санитайзер, которым могут пользоваться пассажиры. В вагонах размещены рекомендательные наклейки о правилах личной гигиены в условиях карантина. Поездные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, прошли соответствующие инструктажи и медосмотр.

Для посадки в поезд пассажиры обязательно должны надеть защитную маску, а также пройти температурный скрининг при входе на вокзал и при посадке в вагон. Учитывая меры безопасности, пассажирам рекомендуется как можно меньше передвигаться по вагонам.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...