Взрывы в Бейруте: число погибших увеличилось до 220-ти, более 100 пропали без вести

Опубликовано: 10.08.2020. Автор: .

Вибухи в Бейруті: кількість загиблих збільшилася до 220 ти, більше 100 зникли безвісти

В результате взрывов в столице Ливана Бейруте погибли 220 человек, более 6000 ранены, а 110 пропали без вести, сообщил губернатор Бейрута Марван Абуд, пишет zn.ua со ссылкой на UJ CityNews.

Ранее было известно о 158 погибших, но во время разбора завалов, а также обследовав порт водолазами, спасатели обнаружили тела еще десятков погибших. Некоторые из них были отброшены силой взрыва на 500 метров.

Мест в столичных больницах для раненых не хватает. Министр здравоохранения Ливана сообщил, что пострадавших настолько много, что им оказывают помощь не только в столице, но и за ее пределами, о чем информирует aljazeera.

Власти Ливана сообщает, что число погибших еще будет увеличиваться, поскольку спасательная операция продолжается.

Ранее сообщалось, что в субботу десятки протестующих штурмовали здание министерства иностранных дел Ливана на фоне антиправительственных демонстраций после смертоносного взрыва в Бейруте.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...