Отказала в сексе: несовершеннолетнему убийце 12-летней девочки в Киевской области объявили подозрение

Опубликовано: 11.08.2020. Автор: . Киевская область

Відмовила у сексі: неповнолітньому убивці 12 річної дівчинки на Київщині оголосили підозру

В Яготине Киевской области 15-летнему парню сообщили о подозрении в убийстве 12-летней девочки, которую он задушил из-за отказа в близости. Если вина будет доказана, подростку грозит пожизненное заключение.

Подозреваемого задержали в порядке статьи 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей, – сообщили в Бориспольской местной прокуратуре.

Между тем, начальник ГУ полиции Киевской области Андрей Небытов сообщил в Facebook, что парень задушил девочку ее же собственным ремнем.

Под утро обеспокоенный мужчина заявил в Яготинскую полицию об исчезновении его 12-летней дочери Софии. Якобы, вечером он ей позволил гулять до 3 часов ночи, но она до утра дома так и не появилась. Страшная трагедия, но она страшнее тем, что ее можно было полностью избежать. Не могут несовершеннолетние дети гулять до 3 часов ночи. Родители должны осознавать и нести ответственность. Этого папу ювенальные полицейские привлекут к административной ответственности, предусмотренной законом, но это не вернет жизнь маленькой девочке и не исправит судьбу этого парня, – написал Небитов.

Досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 2 п. 2 ст. 115 (Убийство малолетнего ребенка) УК Украины, осуществляется следователями Яготинского отделения полиции Переяслав-Хмельницкого отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...