В Киеве горела Tesla Андрея Богдана, на которой ездил Зеленский

Опубликовано: 11.08.2020. Автор: . Киевская область

У Києві горіла Tesla Андрія Богдана, на якій їздив Зеленський

Сегодня, 11 августа, около трех часов ночи в столице загорелся автомобиль бывшего руководителя Офиса Президента Андрея Богдана. Об этом OBOZREVATEL рассказали источники в правоохранительных органах.

По словам собеседников журналистов, авто Богдана подожгли. На крышу поставили сумку с неизвестным содержимым. Она и стала источником вспышки. Пострадавших в результате инцидента нет. Однако, хоть огонь и потушили за несколько минут, транспортное средство все же повреждено.

Как известно, у бывшего главы Офиса Президента действительно есть электрический кроссовер Tesla Model X, его он купил еще в 2016 году. Ранее этот автомобиль стал очень известным, поскольку на нем в свое время ездил Президент Владимир Зеленский – глава государства одолжил у Богдана электромобиль для съемок своих видеороликов, адресованных народу.

Напомним, Богдан был назначен главой Администрации Президента 21 мая 2019 года, а 25 июня 2019-го был переведен в Офис Президента.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...