«Десятки осколков прошили тело»: стало известно о состоянии военного, подорвавшегося на Донбассе

Опубликовано: 14.08.2020. Автор: . ОРДЛО

«Десятки осколков прошили тело»: стало известно о состоянии военного, подорвавшегося на Донбассе
Фото иллюстративное.

Главный врач Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова Сергей Рыженко написал в Facebook о состоянии военнослужащего, вчера, 13 августа, подорвавшегося в автомобиле на противотанковой мине. Как известно, другой военный погиб.

Ему 37 лет, старший солдат ВСУ, родом из Николаева. Противотанковая мина разнесла автомобиль на куски. Один боец ​​погиб на месте. Александр с тяжелыми ранениями бортом доставлен в Мечникова, на аппарате ИВЛ.

Состояние крайне тяжелое. Открытая черепно-мозговая травма. Десятки осколков прошили тело. Один из них повредил правый глаз. Множество осколков в голове, лице, шее, грудной клетке, передней брюшной стенке, в конечностях. Переломы пальцев рук и ног, термические ожоги головы, лица, правой руки.

Прямо из реанимационного зала представлен в операционную. Стабилизирован. Офтальмологам удалось спасти правый глаз. Впереди долгое лечение в Мечникова. Верим, что выживет, – написал Рыженко.

Напомним, вчера, 13 августа, на Донбассе на противотанковой мине подорвался автомобиль с двумя военнослужащими. В Минобороны говорят, что инцидент произошел, когда военные «отклонились от маршрута».

«Десятки осколков прошили тело»: стало известно о состоянии военного, подорвавшегося на Донбассе

Сергей Похович погиб на месте.

Один из военных, Сергей Похович, погиб на месте. Он проживал в селе Новогригорьевка на Кировоградщине. У него остались отец, сын и дочь.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...