Из-за COVID-19 с понедельника в Самборе, Дубно и Клевани поезда не будут забирать пассажиров

Опубликовано: 15.08.2020. Автор: .

Через Covid 19 з понеділка у Самборі, Дубно та Клевані поїзди не забиратимуть пасажирів

Из-за эпидемической ситуации на станциях Самбор, Дубно и Клевань с 17 августа будет осуществляться только высадка пассажиров без посадки, сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

По решению Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям на трех железнодорожных станциях осуществляться только высадка пассажиров без посадки. В частности, с 17 августа с 00 ч 01 мин будет закрыта продажа билетов со станций Самбор, Дубно и Клевань на шесть пар поездов, – говорится в сообщении.

На этих станциях не будут продаваться проездные документы на поезда: №98/97 Ковель- Киев, №49/50 Киев-Трускавец, №45/46 Ужгород -Лисичанськ, №231/232 Ивано-Франковск – Геническ, №217/218 Киев – Рахов, №743/744 Киев-Львов.

Пассажиры, которые откажутся от поездки из-за закрытия этих станций для посадки, смогут вернуть билеты в железнодорожных кассах или через интернет и получить 100% возмещения их стоимости.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...